Furacão leva virada do Galo e gol nos acréscimos salva o São Paulo. Confira!

O Atlético-PR sofreu sua terceira derrota consecutiva e neste domingo levou a virada do Atlético-MG por 2 a 1 e caiu na classificação geral. O Furacão saiu na frente com Pablo, aos 30 minutos de jogo e Bremer, aos oito e Roger Guedes, aos 19 da segunda etapa marcaram para os mineiros.

Na Fonte Nova, o São Paulo arrancou um empate aos 48 minutos da etapa final com gol de Shaylon, no ângulo direito do goleiro Douglas. Edigar Junio, duas vezes e Trellez, marcaram para Bahia e São Paulo.

No Dérby disputado na Arena Itaquera, o Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 com gol de Rodriguinho aos 37 minutos de jogo.

Em São Januário, o Vasco perdeu em casa para o Vitória por 3 a 2 e em Chapecó, a Chapecoense venceu o Flamengo por 3 a 2.